コンセプト

RuisseauRuisseau

「Ruisseau(リュイソー)」とは「小さい川、小川」という意味のフランス語です。小川のせせらぎは、自然の中に溶け込み、私達にいやしを与えてくれます。私達はそのような居心地の良いレストランを目指しています。

「ナチュラルとシンプル」をテーマに素材の良さを引き出す事に集中しております。出来立てにこだわり、美味しい瞬間を逃さずお客様にお届けします。

特に素材は、実家の精肉店や農家など生産者の方と常にコミュニケーションを取り合い、上質なお肉や美味しい野菜、滋賀県産ビワマス、ブレンドにこだわったスペシャルティコーヒーなどを提供していただいております。ぜひ、Ruisseauの料理をご賞味ください。

小川 英明 写真

オーナーシェフ 小川 英明

PAGE TOP