ランチ

イメージ

目指したのは「ナチュラルとシンプル」

旬の素材を中心に使用しています。

農薬を使わず育てた野菜や実家の精肉店から上質なお肉を選び、その素材の美味しさを引き出すように料理をします。

イメージ

旬を味わうランチ

シェフおまかせのRuisseau(リュイソー)と、leger(レジェ)の2コースをご用意しております。

食後には3種のデザートからの1品をお選びいただけます。
また、デザートに合わせてブレンドされたコーヒー、紅茶をお楽しみください。

旬を味わうランチ

ランチメニュー

開店時間 11:30~ ラストオーダー 13:30

シェフおまかせコース

¥3,200(税込)

アミューズ

前菜

スープ

メイン・ディッシュ(お魚料理、又はお肉料理)

デザート(3種からお選びいただけます。)

コーヒー又は紅茶

イメージ

通常レギュラーメニュー

¥2,300(税込)

アミューズ

前菜

メイン・ディッシュ

コーヒー又は紅茶

+500円でデザートが付けられます

イメージ
イメージ
イメージ

*食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にご連絡ください。

PAGE TOP